全站首页设为首页收藏本站

外链之家

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

[我车我秀] 华为Mate10什么时候发布?华为Mate10宣传海报曝光:预见未来

楼主

华为Mate10什么时候发布?华为Mate10宣传海报曝光:预见未来    10月16日,华为将正式在慕尼黑召开发布会,发布旗下最新一代商务旗舰华为Mate10,华为mate10而今天在网络上,曝光出了华为Mate10的宣传海报。海报中,以“预见未来”为主题,宣传了华为Mate10搭载的麒麟970的人工智能芯片。  

从外观来看,华为Mate10毫无意外的搭载全面屏,而从宣传海报来看,外观或与vivo X20接近,都采用上下超窄额头的处理,而在背部,则与之前网上曝光的渲染图接近,采用竖排双摄的设计,预测将会搭载与徕卡共同调教的第四代双摄。依旧采用背面指纹识别,在摄像头下方。

而根据昨天的认证信息来看,华为有两种型号的产品通过了3C认证分别是ALP-AL00和ALP-TL00,他们各自由华为机器和伟创力生产。两者所配备的充电器型号均为HW-050450C00,支持5.0V/2A或4.5V/5A以及5V/4.5A三种充电规格,最高功率为22.5W,与之前华为Mate 9相同。
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享

沙发
    看帖回帖是美德!

板凳
    我抢、我抢、我抢沙发~

地板
    没事我就来昌平社区网看看,哈哈!

帮帮顶顶!!

我抢、我抢、我抢沙发~

我是个凑数的。。。