全站首页设为首页收藏本站

外链之家

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

阿苏卫等多个垃圾填埋场将对公众开放

楼主
    2010年06月09日02:58
    本报讯(记者袁京)本市今年将制订垃圾处理设施信息公开制度,高安屯、六里屯、北神树、安定、阿苏卫等垃圾填埋场实行对公众开放制度。
    首都之窗网站昨天公布了《2010年推进生活垃圾处理工作折子工程的通知》。今年将完成六里屯垃圾填埋场污染治理工作,丰台区湿解项目和餐厨垃圾处理项目开工建设。相关部门还将推进6座餐厨、果蔬、园林垃圾相对集中资源化处理站建设。昌平区gov-ern-ment和市市政市容委还将主要负责开展阿苏卫循环经济园区前期工作和阿苏卫生活垃圾焚烧厂建设。
    在促进垃圾源头分类方面,城八区年度生活垃圾产生量将实现零增长,远郊区县增长率控制在10%以下。600个居民小区垃圾分类达标,实现分类收集、运输和处理。推进在京党政机关、学校垃圾分类达标。推进密闭式清洁站等垃圾分类收集、运输、贮存设备设施改造和建设,配套采用节能环保垃圾分类收集和运输车辆。在92个乡镇推广垃圾“户分类”经验,建设垃圾分类收集、运输、处理和资源回收设备设施。在城八区新建300个再生资源回收站点和2个再生资源分拣中心。
    本市今年还将研究制订建筑垃圾处理设施投资政策,推进再生产品资源化利用。开展建筑垃圾综合利用试点工作。在对垃圾处理监管方面,本市将加大政策保障力度,使城八区和远郊区县生活垃圾无害化处理率分别达到99%和85%。开展市属垃圾处理设施电路集成卡计量系统试点工作。rb156
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享

沙发
    我抢、我抢、我抢沙发~

板凳
    有竞争才有进步嘛

地板
    谢谢楼主,共同发展

我抢、我抢、我抢沙发~

昌平的网上家园 哈哈 平台不错啊

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢