全站首页设为首页收藏本站

外链之家

QQ登录

只需一步,快速开始

社区广播台

昌平南环路银行取到2张假钞

楼主
    前几天在地铁昌平线南邵站下车,又坐车回家,在南环路中国银行atm取款500(此地是我的下车地点,也是固定取款地点),这几天没什么消费,一直放在钱包里,直到昨天拿出来花,被人戳穿是假钞,好没面子的说。当下换了一张崭新的毛爷爷,没想到人家反过来反过去看了看,又退给了我。
    楼主心情非常失落,以前亲见同事从北京银行的取款机取到过一张假钞,造假技术逼真,也经常听说在atm取到假钞这种事,今日落到我的头上,还一下子两张,这中奖率还真高。
    晚上在灯光下把我这张崭新的毛爷爷进行比对,仔细看果然有端倪。虽然造假技术高,水印和金线都很好,但纸张比真钱光滑,编号没有突起,最可恨的是,这两张钱的编码是一模一样的!!!
    今日拨打中国银行95588进行投诉,首先声明:我知道你们不会承认,也不会负任何责任,但充分暴露你们内部管理疏松,监管不到位,疑有人为现象,希望你们注视我的投诉,做好监管……
    银行客服人员反复解释:atm的钱不是经一人管理,至少是两个或以上的人进行检验才进机器……
    然后建议我,以后取完钱后,请在机器边逐一验过,发现问题及时与银行联系……
    我问,如果我不离开取款机旁,你们银行就对此负责吗?答:也不是。可以调查监控录像,并帮我进行核对。也就是说,也不一定承认是他们的钱!
    楼主告诫大家取钱的时候还是睁开慧眼看一看,大额请到柜台。不然碰到这种事,就是哑巴吃黄莲了!
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享分享

沙发
    不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

板凳
    学习了,谢谢分享、、、

地板
    相当不错,感谢楼主无私分享精神!

好好 学习了 确实不错

帮帮顶顶!!

有道理。。。